晩柑
 
南阿蘇の苺農家さんより、朝採りのフレッシュな苺をわけてもらっています。
ジューシーな苺をどうぞ。
秋から人気の宮崎県産の栗を使った栗パフェです。
みそらやの庭の栗の木を眺めながらどうぞ。
天草の晩柑を使ったパフェは4月頃〜6月頃までお楽しみ頂けます。甘酸っぱくてジューシーな晩柑が自家製アイスとベストマッチです。


misoraya
アイス、あんこ、白玉
カンテン、手作りの
創作パフェ

四季により変わります
のでおたずね下さい。
オープン当初より頑張っている みそらやの看板パフェです。アイス(抹茶、ほうじ茶)、あんこ、白玉、メープルナッツ(求肥)が入った和パフェです。
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